miércoles, 15 de febrero de 2012

Plum cake de chocolate

Ingredientes


- 1 paquete de chocolate negro "postres" nestle.
- 150 gr. de harina
- 125 gr. de margarina
- 100 gr. de nueces
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 3 huevos enteros.
- 1/2 paquete de levadura en polvo royal

Preparación


En primer lugar fundir el chocolate roto en trozos. Podemos hacerlo en el microondas con 3 cucharadas de agua, unos segundos hasta que se funda, o también en una sartén en el fuego siguiendo el mismo procedimiento.

Primero mezclar la margarina con el azúcar e ir añadiendo los huevos, el chocolate fundido, la harina y la levadura.

Y por último ponemos las nueces.

Ponerlo en un molde de plum cake previamente untado con un poco de margarina y harina para que no se pegue. Quitando el sobrante de la harina.

Meterlo al horno previamente calentado a 180º unos 30 minutos aproximadamente.

Y el resultado es un bizcocho bueníssimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario