Ingredientes
- 1 paquete de chocolate negro "postres" nestle.
- 150 gr. de harina
- 125 gr. de margarina
- 100 gr. de nueces
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 3 huevos enteros.
- 1/2 paquete de levadura en polvo royal
Preparación
En primer lugar fundir el chocolate roto en trozos. Podemos hacerlo en el microondas con 3 cucharadas de agua, unos segundos hasta que se funda, o también en una sartén en el fuego siguiendo el mismo procedimiento.
Primero mezclar la margarina con el azúcar e ir añadiendo los huevos, el chocolate fundido, la harina y la levadura.
Y por último ponemos las nueces.
Ponerlo en un molde de plum cake previamente untado con un poco de margarina y harina para que no se pegue. Quitando el sobrante de la harina.
Meterlo al horno previamente calentado a 180º unos 30 minutos aproximadamente.
Y el resultado es un bizcocho bueníssimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario