Ingredientes:
- 200 gr, de bacalao desalado.
- 75 gr de harina (también se puede hacer con harina sin gluten "mix pan" o "mix b")
- 250 ml. de agua
- 80 gr. margarina
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal
Elaboración:
Escaldar el bacalao en agua hirviendo (1 minuto) y deshacerlo en trozos pequeños.
Poner la margarina y el agua a fuego lento, hasta que empiece a hervir.
Añadir la harina y remover enérgicamente.
Agregar el bacalao, el ajo y el perejil picado bien fino.
Apagar el fuego y agregar los huevos de uno en uno mientras removemos enérgicamente.
Coger una cuchara y hacer montoncitos e ir tirándolos en la sartén con el aceite caliente.
Sacarlos y ponerlos en papel absorbente.
Y ya están listos para comer.
Buen provecho!!
Cati, me gusta mucho como explicas las recetas y me gusta todas!! Sera porque las he probado!! besos desde San Francisco, California.
ResponderEliminar