domingo, 12 de febrero de 2012

Buñuelos de Bacalao

Ingredientes:

- 200 gr, de bacalao desalado.
- 75 gr de harina (también se puede hacer con harina sin gluten "mix pan" o "mix b")
- 250 ml. de agua
- 80 gr. margarina
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal

Elaboración:

Escaldar el bacalao en agua hirviendo (1 minuto) y deshacerlo en trozos pequeños.

Poner la margarina y el agua a fuego lento, hasta que empiece a hervir.

Añadir la harina y remover enérgicamente.

Agregar el bacalao, el ajo y el perejil picado bien fino.

Apagar el fuego y agregar los huevos de uno en uno mientras removemos enérgicamente.

Coger una cuchara y hacer montoncitos e ir tirándolos en la sartén con el aceite caliente.

Sacarlos y ponerlos en papel absorbente.

Y ya están listos para comer.

Buen provecho!!

1 comentario:

  1. Cati, me gusta mucho como explicas las recetas y me gusta todas!! Sera porque las he probado!! besos desde San Francisco, California.

    ResponderEliminar